Ambon, CakraNEWS.ID– Swiss-Belhotel Ambon menghadirkan promo spesial bagi masyarakat yang ingin merayakan Idul Fitri dengan suasana hangat dan penuh kebersamaan.
Dengan tema “Pasiar Package – Halal Bihalal”, tamu dapat menikmati pengalaman bersantap all you can eat di Sky-Bar dengan harga spesial Rp99.000 net per orang.
Promo ini berlaku hanya di hari pertama Lebaran, mulai pukul 09.00 – 12.00 WIT, memberikan kesempatan bagi keluarga dan sahabat untuk menikmati hidangan lezat bersama.
Tak hanya itu, Swiss-Belhotel Ambon juga menawarkan promo beli 5 gratis 1, serta kesempatan memenangkan lucky draw berhadiah 1 voucher menginap di Deluxe Room.
Paket Kamar Spesial Lebaran “Pak Lurah”
Untuk melengkapi pengalaman menginap di momen spesial, Swiss-Belhotel Ambon menghadirkan “Pak Lurah” (Paket Lebaran Murah) dengan pilihan harga menarik:
- Deluxe Room – Rp779.000 net/malam
- Superior Deluxe Room – Rp879.000 net/malam
- Grand Deluxe Room – Rp1.079.000 net/malam
Setiap paket kamar sudah termasuk sarapan untuk dua orang serta akses ke acara Halal Bihalal. Promo ini berlaku selama periode 30 Maret – 2 April 2025, memberikan pengalaman menginap yang nyaman dan penuh kehangatan.
Paket Halal Bihalal untuk Perusahaan
Bagi perusahaan yang ingin mengadakan acara silaturahmi, Swiss-Belhotel Ambon juga menawarkan “Halal Bihalal Corporate Gathering Package” dengan harga Rp185.000 net per orang, minimal 50 orang.
Paket ini dirancang untuk menciptakan momen kebersamaan yang berkesan dalam suasana eksklusif.
General Manager Swiss-Belhotel Ambon, I Ketut Gunarta, mengatakan bahwa promo ini hadir untuk memberikan pengalaman terbaik bagi masyarakat dalam merayakan Idul Fitri.
“Kami ingin menghadirkan suasana Lebaran yang lebih istimewa dengan berbagai pilihan promo menarik. Harapan kami, Swiss-Belhotel Ambon menjadi tempat utama bagi masyarakat Ambon dalam merayakan kebersamaan di hari yang penuh berkah ini,” ujarnya.
Segera Reservasi dan Dapatkan Penawaran Menarik
Jangan lewatkan kesempatan menikmati berbagai promo spesial Idul Fitri di Swiss-Belhotel Ambon. Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, hubungi:
📞 0813-4404-5981 (Paula)
Untuk informasi tambahan dan permintaan foto resolusi tinggi, silakan hubungi:
Febryana Tangkilisan
Public Relations – Swiss-Belhotel Ambon
Jl. Benteng Kapaha, Ambon 97124, Indonesia
📞 (62-911) 322 888 | 📠 (62-911) 322 777
📱 0852 4214 1328
✉️ [email protected]
🌐 www.swiss-belhotel.com *** CNI-04